注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过客的碎屑

静观天地自然气慨,闲读古今经典文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

过来方知行路难,客至畅谈心不烦

网易考拉推荐

赵本山小品  

2011-12-08 14:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.赵本山:请听题,一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁? 
范伟:二奶。  
高秀敏:错!是银行。  
2.赵本山:请听题,从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?  
范伟:鬼。  
高秀敏:错!是共产主义社会。  
3.赵本山:请听题,外面看着豪华、干净,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方,这是哪里?  
范伟:公厕。  
高秀敏:错!是演艺圈。  
4.赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?  
范伟:乌龟。  
高秀敏:错!是免职官员。  
5.赵本山:请听题,“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?  
范伟:精神病人。  
高秀敏:错!是中国专家。  
6.赵本山:请听题,有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?  
范伟:是私生子他亲爹。  
高秀敏:错!是人大代表,不认识你也要代表你。

 

(转载)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017