注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过客的碎屑

静观天地自然气慨,闲读古今经典文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

过来方知行路难,客至畅谈心不烦

网易考拉推荐

误会  

2009-05-26 13:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早年在美国阿拉斯加地方,有一对年轻人结婚,婚后生育,太太因难产而死,遗下一孩子。 
       他忙生活,又忙于看家。因没有人帮忙看孩子,就训练一只狗。那狗聪明听话,能照顾小孩,咬着奶瓶喂奶给孩子喝,抚养孩子。 
       有一天,主人出门去了。 
       他到了别的乡村。因遇大雪,当日不能回来,第二天才赶回家。狗闻声立即出来迎接主人。他把房门打开一看,到处是血,抬头一望,床上也是血;孩子不见了,狗在身边,满口也是血。主人发现这种情形,以为狗性发作,把孩子吃掉了;大怒之下,拿起刀来向着狗头一劈,把狗杀死了。 
       之后,忽然听到孩子的声音,又见他从床下爬了出来。于是抱起孩子:虽然身上有血,但并未受伤。 
       他很奇怪,不知究竟是怎么一回事。再看看狗身,腿上的肉没有了;旁边有一只狼,口里还咬着狗的肉。
       狗救了小主人,却被主人误杀了。这真是天下最令人惊奇的误会。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017