注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过客的碎屑

静观天地自然气慨,闲读古今经典文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

过来方知行路难,客至畅谈心不烦

网易考拉推荐
GACHA精选

闲谈莫论人  

2009-02-26 14:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显规则告诉我们“言谈莫论人非”,潜规则将其深化成“言谈莫论人”,因为少了一个“非”字,也就少了失言的机会。

总公司的市场经理MONICA初次来办事处指导工作,中午请部门同事一起吃饭,席间谈起一位刚刚离职的副总王琳,入职不久的LINDA说王琳脾气不好,很难相处。MONICA说:是吗,是不是她的工作压力太大造成心情不好?LINDA说:我看不是,三十多岁的女人嫁不出去,既没结婚也没男朋友,老处女都是这样心理变态。

闻听此言,刚才还争相发言的人都闭上了嘴巴。因为,除了LINDA,那些在座的老员工可都知道:MONICA也是待字闺中的老姑娘!

(转载)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017