注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过客的碎屑

静观天地自然气慨,闲读古今经典文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

过来方知行路难,客至畅谈心不烦

网易考拉推荐

历史博物馆  

2008-10-20 22:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上星期去西安出差,抽空去了趟陕西省历史博物馆。这博物馆实际上在10年前去过一次的,不过这次仍然很有感触。

      博物馆是免费参观的,凭身份证领票。我看到那里排队的人很多,说是展厅爆满,要等一下再发票,所以排长队了。这应该也是好现象吧。我是比较运气的,不久队伍就开始移动了。进入大厅,首先映入眼帘的是一只大狮子和其背后的巨幅壶口瀑布,铜铸的;我不知道这样布置的用意所在。我到各个展厅随意转了转,看看介绍以及展出的文物,但觉历史地理知识的贫乏,又觉得自己在历史长河中的渺小,最多就像大海中一滴水珠吧。此外就无话可说了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017