注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过客的碎屑

静观天地自然气慨,闲读古今经典文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

过来方知行路难,客至畅谈心不烦

网易考拉推荐

夜游  

2007-11-10 15:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月8日,因公司组织第二天体检,傍晚至杭州,住海勤疗养院。晚饭后,王旭林约去爬玉皇山,说距此不远,即欣然前往。出门遇散步者二人,随便说起,都有意登山;因又电召若干人同往,一时竟达十余人。玉皇山脚设有大门,栅栏已关;但小门可通,夜间免费。一行人三三两两,叽叽喳喳,到顶时已掉队二人。登顶者十人,本人之外另九人名单如下:王旭林、石程、李和平、叶月恒、张晓波、梁晓东、杨金枢、陈柏强、吕林君。经查,掉队者为吕国锋和张正波。

       曾在杭州八年,玉皇山没有上去过,这次还是第一次,并且还是夜间,殊为难得,因此写几句话以作记念。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017